レシピブログ
鶏もも肉は、ただ焼いて「柚子こしょう」で食べるのが一番ウマ死かもしんない。ジューシーもも肉と、ピリ辛柑橘系な柚子こしょうがすごく合うんだよねー。で、それをごはんにのっけて「柚子こしょうチキン丼」にして食うのが特にウマ死かもしんない。作り方(1人分):鶏もも肉唐揚げ用5切れに塩、こしょうして(油ひかなくてヨシ)、フライパンでカリッとするまでよーく焼く。いっしょにピーマンとか獅子唐なんかも焼く。で火が......
塩麹で万能調味料♪「柚...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...