レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は、ただ焼いて「柚子こしょう」で食べるのが一番ウマ死かもしんない。ジューシーもも肉と、ピリ辛柑橘系な柚子こしょうがすごく合うんだよねー。で、それをごはんにのっけて「柚子こしょうチキン丼」にして食うのが特にウマ死かもしんない。作り方(1人分):鶏もも肉唐揚げ用5切れに塩、こしょうして(油ひかなくてヨシ)、フライパンでカリッとするまでよーく焼く。いっしょにピーマンとか獅子唐なんかも焼く。で火が......
特製ダレに浸けて後は焼...
和風つけ素麺☆柚子こし...
トマトと納豆の素麺☆柚...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り