鶏もも肉は、ただ焼いて「柚子こしょう」で食べるのが一番ウマ死かもしんない。 レシピあり

鶏もも肉は、ただ焼いて「柚子こしょう」で食べるのが一番ウマ死かもしんない。
  1. 2
    おいしそう!

鶏もも肉は、ただ焼いて「柚子こしょう」で食べるのが一番ウマ死かもしんない。ジューシーもも肉と、ピリ辛柑橘系な柚子こしょうがすごく合うんだよねー。で、それをごはんにのっけて「柚子こしょうチキン丼」にして食うのが特にウマ死かもしんない。作り方(1人分):鶏もも肉唐揚げ用5切れに塩、こしょうして(油ひかなくてヨシ)、フライパンでカリッとするまでよーく焼く。いっしょにピーマンとか獅子唐なんかも焼く。で火が......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321