レシピブログ
【今日の昼めし】さわやかーな柚子のかほりが、梅雨時期にピッタリかもしんない「柚子こしょう豆乳にゅうめん」を食ったー。いつも豆乳にゅうめんには、ラー油かごま油をかけてたんだけど、柚子こしょうでもバッチリだね!この季節、ついつい冷たいめんもの食べがちだけど、確かカラダには、あったかめんのほうがイイんだよね?作り方はいつも通り、豆乳+水を湧かして、そうめんを乾麺のまま投入する、「そうめんダイレクト方式」......
ニラとツナのそうめんチ...
豚肉と小松菜のそうめん...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
高知風そうめん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット