レシピブログ
まだまだゴリ推し中の「この夏、そうめんはこう喰うべし!」シリーズ。「冷やし坦々麺」で喰うべし!「冷製豆乳カルボナーラ」で喰うべし!に続いてのその3!この夏、そうめんは「冷やし豆乳カレーめん」で喰うべし!マイルドなのにスパイシーな豆乳カレーつゆとごま油がスゲー合うトレイジ!サバ缶のっけてパーフェクトそうめんの完成だ。でもって、これもまた〆のライスインは自己責任でよろしく〜笑。冷やし豆乳カレーめん作り......
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんチャンプルー
ねばとろ梅風味そうめん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...