レシピブログ
リクエストされていた生パスタ。 パスタマシーンの調子が悪いので、麺棒で伸ばし包丁でカットして作ったので ちょっと分厚かったわ。 まずは豚バラと水菜の味噌クリーム。 ずっと前にお店で食べて、おいしかったメニュー。 豚バラはにんにくと一緒にカリカリするまで炒め、味噌(麹味噌)、黒胡椒、生クリーム、バターで ソースを作る。 水菜はパスタを茹でる前に、さっと湯通ししてソースの中へ。 パスタを......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット