レシピブログ
寒くなってきたからそろそろだよ〜、ってだんなさんから言われていたの。。。 それで、やっと購入してきたお刺身用サーモン半身。 今回は1.8kgくらいかな〜。 今回もお世話になりましたこちらのレシピ。 GRIの燻製レシピ です。 そして今回も準備は私で燻製はだんなさんが担当。 そしてできあがり〜。 身が厚かったせいか、塩気は少々薄かったけどおいしくでしました〜。 これでしば......
スモークサーモンのタリ...
ひな祭りにツナとスモー...
スモークサーモンの野菜...
スモークサーモンのカル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...