レシピブログ
寒くなってきたからそろそろだよ〜、ってだんなさんから言われていたの。。。 それで、やっと購入してきたお刺身用サーモン半身。 今回は1.8kgくらいかな〜。 今回もお世話になりましたこちらのレシピ。 GRIの燻製レシピ です。 そして今回も準備は私で燻製はだんなさんが担当。 そしてできあがり〜。 身が厚かったせいか、塩気は少々薄かったけどおいしくでしました〜。 これでしば......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとマッ...
簡単!スモークサーモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット