レシピブログ
寒くなってきたからそろそろだよ〜、ってだんなさんから言われていたの。。。 それで、やっと購入してきたお刺身用サーモン半身。 今回は1.8kgくらいかな〜。 今回もお世話になりましたこちらのレシピ。 GRIの燻製レシピ です。 そして今回も準備は私で燻製はだんなさんが担当。 そしてできあがり〜。 身が厚かったせいか、塩気は少々薄かったけどおいしくでしました〜。 これでしば......
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのヘル...
スモークサーモンとキウ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」