レシピブログ
寒くなってきたからそろそろだよ〜、ってだんなさんから言われていたの。。。 それで、やっと購入してきたお刺身用サーモン半身。 今回は1.8kgくらいかな〜。 今回もお世話になりましたこちらのレシピ。 GRIの燻製レシピ です。 そして今回も準備は私で燻製はだんなさんが担当。 そしてできあがり〜。 身が厚かったせいか、塩気は少々薄かったけどおいしくでしました〜。 これでしば......
スモークサーモンのカル...
七草の残りとスモークサ...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンときの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...