レシピブログ
デパートの食品売り場で、筋子をみつけました ちびゴンの大好きなイクラの醤油漬けを作りましょう *材料 生筋子 200g 酒 大さじ1 みりん 小さじ1 薄口醬油 大さじ2 *作り方 1、50度くらいの湯の中で、筋子を一粒ずつほぐす。 (脂が固まらない程度の湯) 2、冷水に1をとり、汚れをとる。 3、......
簡単♪自家製【海宝漬】...
頑張り過ぎないde 北...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
いくら醤油漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」