小松菜と豚肉の常夜鍋とサーモンの漬け丼 レシピあり

小松菜と豚肉の常夜鍋とサーモンの漬け丼
  1. 11
    おいしそう!

関東は、春一番が吹いたようですけど、、、 1951年の統計開始以来、最も早い発表だとか 神戸は、まぁまぁのお天気でした。 少し風はありましたけど、、、   夕食は、簡単に常夜鍋と小丼を     味付けはお好みで、、、       *材料(2人分)   小松菜            6株 豚しゃぶしゃぶ肉       300g        *作り方   1、鍋にたっぷりの湯を沸かし、小松菜の軸部分......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・