レシピブログ
鹿児島・宮崎地域には「がね」と呼ばれるさつまいもの郷土料理がありますサツマイモを太めの細切りにして衣をつけてあげます中はホクホクとしてとっても美味しい~♪♪《さつまいも中1個分》-材料-・さつまいも・・・中1個・小麦粉・・・100g・水・・・100cc・塩・・・小さじ1/4・卵・・・1個-作り方-①皮をむき、大きめの千切りにし、水にさらす②ボールに卵と水を入れて混ぜ合わせ、小麦粉を入れる③①をざる......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとヤーコンの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット