レシピブログ
鹿児島・宮崎地域には「がね」と呼ばれるさつまいもの郷土料理がありますサツマイモを太めの細切りにして衣をつけてあげます中はホクホクとしてとっても美味しい~♪♪《さつまいも中1個分》-材料-・さつまいも・・・中1個・小麦粉・・・100g・水・・・100cc・塩・・・小さじ1/4・卵・・・1個-作り方-①皮をむき、大きめの千切りにし、水にさらす②ボールに卵と水を入れて混ぜ合わせ、小麦粉を入れる③①をざる......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...