レシピブログ
鹿児島・宮崎地域には「がね」と呼ばれるさつまいもの郷土料理がありますサツマイモを太めの細切りにして衣をつけてあげます中はホクホクとしてとっても美味しい~♪♪《さつまいも中1個分》-材料-・さつまいも・・・中1個・小麦粉・・・100g・水・・・100cc・塩・・・小さじ1/4・卵・・・1個-作り方-①皮をむき、大きめの千切りにし、水にさらす②ボールに卵と水を入れて混ぜ合わせ、小麦粉を入れる③①をざる......
ホットケーキミックスH...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
さつまいもとリンゴのハ...
ヘルシーささみとさつま...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...