レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってくるととたんに食べたくなるとん汁*^-^*沢山作るのでたいてい余ります。ずっととん汁定食で食べ続けるのもイヤじゃないけど、うどんがあったので投入してみました。けんちんうどんみたいな感じだよね。 ・とん汁(ゆうべの残り) ・うどん(今回は稲庭タイプのゆでうどん) ・たまご ・かいわれ 作り方も何も、とん汁をあっためてたまごを落とし、別茹でしたうどんを投入しただけ。味が若干薄くなるので醤......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
【レンジで簡単!】残っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!