レシピブログ
寒くなってくるととたんに食べたくなるとん汁*^-^*沢山作るのでたいてい余ります。ずっととん汁定食で食べ続けるのもイヤじゃないけど、うどんがあったので投入してみました。けんちんうどんみたいな感じだよね。 ・とん汁(ゆうべの残り) ・うどん(今回は稲庭タイプのゆでうどん) ・たまご ・かいわれ 作り方も何も、とん汁をあっためてたまごを落とし、別茹でしたうどんを投入しただけ。味が若干薄くなるので醤......
ホウレンソウとベーコン...
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...