レシピブログ
寒くなってくるととたんに食べたくなるとん汁*^-^*沢山作るのでたいてい余ります。ずっととん汁定食で食べ続けるのもイヤじゃないけど、うどんがあったので投入してみました。けんちんうどんみたいな感じだよね。 ・とん汁(ゆうべの残り) ・うどん(今回は稲庭タイプのゆでうどん) ・たまご ・かいわれ 作り方も何も、とん汁をあっためてたまごを落とし、別茹でしたうどんを投入しただけ。味が若干薄くなるので醤......
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト