レシピブログ
寒くなってくるととたんに食べたくなるとん汁*^-^*沢山作るのでたいてい余ります。ずっととん汁定食で食べ続けるのもイヤじゃないけど、うどんがあったので投入してみました。けんちんうどんみたいな感じだよね。 ・とん汁(ゆうべの残り) ・うどん(今回は稲庭タイプのゆでうどん) ・たまご ・かいわれ 作り方も何も、とん汁をあっためてたまごを落とし、別茹でしたうどんを投入しただけ。味が若干薄くなるので醤......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」