レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってくるととたんに食べたくなるとん汁*^-^*沢山作るのでたいてい余ります。ずっととん汁定食で食べ続けるのもイヤじゃないけど、うどんがあったので投入してみました。けんちんうどんみたいな感じだよね。 ・とん汁(ゆうべの残り) ・うどん(今回は稲庭タイプのゆでうどん) ・たまご ・かいわれ 作り方も何も、とん汁をあっためてたまごを落とし、別茹でしたうどんを投入しただけ。味が若干薄くなるので醤......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
さっぱりスタミナ補給◎...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット