レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんで美味しかったとん汁をさらに進化させてカレーうどんにしてみました♪これがまた予想以上にウマウマです。 ・とん汁 ・うどん ・カレー粉 ・小麦粉 ・サラダ油 ・めんつゆ ・ねぎ(小口切り) カレー粉と小麦粉をサラダ油で炒め、とん汁のスープでのばしてダマがなくなめらかになったら残りのとん汁を具ごと加えます。今回はスープが少なめだったのでお水を足しました。そこで味を調えるためにめんつゆを加えま......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご