レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんで美味しかったとん汁をさらに進化させてカレーうどんにしてみました♪これがまた予想以上にウマウマです。 ・とん汁 ・うどん ・カレー粉 ・小麦粉 ・サラダ油 ・めんつゆ ・ねぎ(小口切り) カレー粉と小麦粉をサラダ油で炒め、とん汁のスープでのばしてダマがなくなめらかになったら残りのとん汁を具ごと加えます。今回はスープが少なめだったのでお水を足しました。そこで味を調えるためにめんつゆを加えま......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
さっぱりスタミナ補給◎...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...