レシピブログ
うどんで美味しかったとん汁をさらに進化させてカレーうどんにしてみました♪これがまた予想以上にウマウマです。 ・とん汁 ・うどん ・カレー粉 ・小麦粉 ・サラダ油 ・めんつゆ ・ねぎ(小口切り) カレー粉と小麦粉をサラダ油で炒め、とん汁のスープでのばしてダマがなくなめらかになったら残りのとん汁を具ごと加えます。今回はスープが少なめだったのでお水を足しました。そこで味を調えるためにめんつゆを加えま......
ホウレンソウとベーコン...
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品