レシピブログ
うどんで美味しかったとん汁をさらに進化させてカレーうどんにしてみました♪これがまた予想以上にウマウマです。 ・とん汁 ・うどん ・カレー粉 ・小麦粉 ・サラダ油 ・めんつゆ ・ねぎ(小口切り) カレー粉と小麦粉をサラダ油で炒め、とん汁のスープでのばしてダマがなくなめらかになったら残りのとん汁を具ごと加えます。今回はスープが少なめだったのでお水を足しました。そこで味を調えるためにめんつゆを加えま......
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品