レシピブログ
こんちは 今日から旦那がGWに突入です。 とはいっても 今日は夜勤明けなので寝て曜日です blogタイトルの通り 最近 本当に ご近所さんから 数日おきに 魚のお裾分けを 頂きます 始まりは 鯵 次は イサザっていう 琵琶湖固有種のハゼの稚魚 踊り食い用です 少し踊り食いして あとは釜揚げにしました 次に この前載せた鰯なので 写真は割愛して 昨日は ハタハタを頂きました とりあえず ハヤシラ......
小魚の南蛮漬け
えびと白身魚の南インド...
魚の煮付け(黒ソイ)
キジハタの中華風蒸し魚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ