レシピブログ
2012.12.13のお弁当です('-^*)/ しめじと水菜の和風パスタ プチトマトとクリームチーズのサラダ 味玉 プチシュー しめじと水菜の和風パスタは,フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにくを入れて弱火にかけ,にんにくから香が出たら中火でベーコン→しめじの順で炒めて白ワインを加える。 アルコールが飛んだらゆでたパスタを加えて,梅茶漬けの素・塩コショウ・しょうゆで味付け。最後に水菜を......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)