レシピブログ
韓国風ベーグルサンドの具として考えたレシピだけど,キレイに見えるようにたまご焼き器で焼きました。 スクランブルエッグみたいにポロポロしてるとパンから落ちて食べにくいので,片栗粉を入れて形を崩れにくくしています。 ベーグルサンドなどパンにはさむ場合は,小さめのフライパンでスクランブルエッグを作る感じで大きく混ぜて焼いて,たまごが固まらないうちに形を整えて火を通します。 お弁当のおかずとしてもサン......
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト