レシピブログ
以前、菜の花にいろいろなものをかけて食べて、好みにあったのが和風ドレッシングでした。 それで、今回はそれで菜の花を食べることにしました。 作ったドレッシングの材料は、ポン酢、オリーブオイル、からしです。 ポン酢は、「ゆこう」で作った自前のポン酢ですが、市販のものでもいいと思います。 このポン酢にオリーブオイルというのがよかったですね。甘みがあり菜の花によく絡みます。 そして、からしを入れて菜の花の......
菜の花のキンパ
菜の花畑のゼリー寄せ
耳たぶのパスタ、菜の花...
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ