牡蠣と白菜の酒蒸し~ 大根ひじきのきんぴら ~かぼちゃの胡麻和え レシピあり

牡蠣と白菜の酒蒸し~ 大根ひじきのきんぴら ~かぼちゃの胡麻和え
  1. 2
    おいしそう!

近所の友人に切り株のことを打診したら、欲しいといってもられてラッキー。早々に取りに来てもくれたようですでも半分しか持って行ってもらえなかった。これって、遠慮かしら~~~まだまだあるのになあ。お隣のご主人にあったら、まだまだ残っている枝の処理をヘルプしてくれるって。どうやらチェーンソーを使いたくて仕方がないご様子。優れもので高いツールだけれど、そうそう、切る木なんてお隣のお庭にたくさんあるものでは......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/