レシピブログ
紫蘇をたくさんいただいたので、友達が教えてくれた乾燥紫蘇を作ってみた。低温で24時間かけて、青海苔のようにぱらぱらとなった。、これで、秋とかにも紫蘇を使えるようになるかなあ。髪の毛を染めた。夫用に買っておいた白髪染め、黒すぎるかなあと思いつつも、染め液が余ってしまうのでついでに私もと。夫と同じ色の髪になってしまった。こんなに黒々とした髪の毛は、20歳以来だなあ。似合っていないような気がしてならな......
簡単自家製★塩麹ハム
しらすde自家製ちりめ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
自家製ダシで簡単かにす...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...