牡蠣の BBQ ~ 焼き鳥のたれで牛レバー レシピあり

牡蠣の BBQ ~ 焼き鳥のたれで牛レバー
  1. おいしそう!

なんか普通の日。そして久々のBBQ残りの14個の牡蠣をBBQ。オリーブオイルとガーリックソルトをふりかけて焼いて食べる焼き牡蠣は最高だった牡蠣の殻が熱いから軍手をはめて。プライムのビーフも脂がのっていてとろける感じ牛レバーも自家製焼き鳥のたれでとうもろこしは、実がなんかすかすかの感じだったんだけれど、焼いたら甘くて美味しかった。ファーマーズ マーケットで1本70セントだから、美味しくなくては困る......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/