レシピブログ
なんか普通の日。そして久々のBBQ残りの14個の牡蠣をBBQ。オリーブオイルとガーリックソルトをふりかけて焼いて食べる焼き牡蠣は最高だった牡蠣の殻が熱いから軍手をはめて。プライムのビーフも脂がのっていてとろける感じ牛レバーも自家製焼き鳥のたれでとうもろこしは、実がなんかすかすかの感じだったんだけれど、焼いたら甘くて美味しかった。ファーマーズ マーケットで1本70セントだから、美味しくなくては困る......
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣とほうれん草のマカ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
牡蠣のコンフィ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...