レシピブログ
なんか普通の日。そして久々のBBQ残りの14個の牡蠣をBBQ。オリーブオイルとガーリックソルトをふりかけて焼いて食べる焼き牡蠣は最高だった牡蠣の殻が熱いから軍手をはめて。プライムのビーフも脂がのっていてとろける感じ牛レバーも自家製焼き鳥のたれでとうもろこしは、実がなんかすかすかの感じだったんだけれど、焼いたら甘くて美味しかった。ファーマーズ マーケットで1本70セントだから、美味しくなくては困る......
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き