パクチョイと厚揚げのナンプラー炒め~韓国風大根おやき レシピあり

パクチョイと厚揚げのナンプラー炒め~韓国風大根おやき
  1. おいしそう!

韓国のインスタントラーメンって、どうしてどれも辛いのかなあ。牡蠣風味の塩味タイプ。ドライフリーズの野菜を加えたら、そこに大量の唐辛子。多分1/2本分は入っていたと思う。もう辛くて辛くて。辛くないと美味しいのになあ。夕飯白菜(パクチョイ)と厚揚げのガーリック ナンプラー炒め韓国風大根おやき具は、げそ、玉根美、大根、ニンジン、シラントロたれは醤油とビビンバ ソースを混ぜたもの...

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/