ゴルフレンジも秋 ~ たくさん発酵食品を食べてます レシピあり

ゴルフレンジも秋 ~ たくさん発酵食品を食べてます
  1. おいしそう!

9/28/2018 (水)   今日もいい天気。 いつまでもこんな天気だと良いなあ。 ゴルフ練習場も秋だよ~~     遠くにシアトルのダウンタウンが望めます         夕 飯         乳酸菌をなるべく取るようにしているマイブーム   発酵食品とか漬物は必ず食卓に~~~~って飽きる時もあるんですけれど   エシャロットの甘酢漬けときゅうりのキムチ       もやしとえごまのコチュ......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/