サワードウで焼いたサンドイッチパン ~ バター風味のスプレッド

サワードウで焼いたサンドイッチパン ~ バター風味のスプレッド
  1. おいしそう!

2/12/2024(月) 普通の日 ジムに行って直帰 こまごましたことを過ごして終わり サワードウ(天然酵母)で焼いたサンドイッチパン いつもの半分の膨れ上がりでもっちりタイプ う~~~~ん 普通のパンに戻す 何年ぶりかに オーガニック、プラントベースのバター風味のスプレッド で パンを食べてみたら、美味しかった!!!! 白ごまと黒ごまを フライパンで炒りまし......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/