レシピブログ
吉田うどんや武蔵野うどんの感覚で打った麺を、 秋っぽい旨味ある具材と出汁で戴いてみます。 ■材料 ・うどん(手打ちの極太麺) ・うすひらたけ(食べたいだけ) ・豚肉(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ)・蓮根(食べたいだけ) ・出汁(鰹節と昆布でとります。水から入れて沸騰させずにじっくり。) ・酒(少々) ・醤油(こいくち) ・味醂(みりん風調味料はNG) ・炒め油(キャノーラ油を使用) ......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...