レシピブログ
吉田うどんや武蔵野うどんの感覚で打った麺を、 秋っぽい旨味ある具材と出汁で戴いてみます。 ■材料 ・うどん(手打ちの極太麺) ・うすひらたけ(食べたいだけ) ・豚肉(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ)・蓮根(食べたいだけ) ・出汁(鰹節と昆布でとります。水から入れて沸騰させずにじっくり。) ・酒(少々) ・醤油(こいくち) ・味醂(みりん風調味料はNG) ・炒め油(キャノーラ油を使用) ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット