豚ロースと野菜のルクエ蒸し・カレー風味バーニャカウダソース レシピあり

豚ロースと野菜のルクエ蒸し・カレー風味バーニャカウダソース
  1. おいしそう!

今回、レシピブログのモニターとして頂いているソースは、エバラ・蒸し鍋のたれバーニャカウダ味ともう一つ。 横濱舶来亭カレーフレークを頂いています。 溶けやすくて、いろいろ汎用性が高いので、結構好きで使っています。 で、せっかくなので、この二つを混ぜてソースにして蒸し料理を作ったら、案外旨かったです。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ) ・エ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。