豚ロースと野菜のルクエ蒸し・カレー風味バーニャカウダソース レシピあり

豚ロースと野菜のルクエ蒸し・カレー風味バーニャカウダソース
  1. おいしそう!

今回、レシピブログのモニターとして頂いているソースは、エバラ・蒸し鍋のたれバーニャカウダ味ともう一つ。 横濱舶来亭カレーフレークを頂いています。 溶けやすくて、いろいろ汎用性が高いので、結構好きで使っています。 で、せっかくなので、この二つを混ぜてソースにして蒸し料理を作ったら、案外旨かったです。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ) ・エ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。