レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
関東でも関西でも無い、俺の田舎・中京地区の串カツは、 もともと、モツどて煮の煮汁をカツに絡めて供されたものでした。 これこそが、トラディショナルな味噌カツ、味噌串カツ。 おそらく、関東地方では殆ど見かける事は無いでしょう。 地元ですら、あまり見かけないこのスタイル、やってみると これがまた旨いんです。 ■材料 ・豚肉(ロースとヒレを用意。食べたいだけ) ・黒胡椒(下味用) ・塩(下味用) ・小......
昭和のおうち串カツ
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
椎茸とししとうの串カツ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...