名古屋トラディショナル屋台系!みそ串かつ レシピあり

名古屋トラディショナル屋台系!みそ串かつ
  1. おいしそう!

関東でも関西でも無い、俺の田舎・中京地区の串カツは、 もともと、モツどて煮の煮汁をカツに絡めて供されたものでした。 これこそが、トラディショナルな味噌カツ、味噌串カツ。 おそらく、関東地方では殆ど見かける事は無いでしょう。 地元ですら、あまり見かけないこのスタイル、やってみると これがまた旨いんです。 ■材料 ・豚肉(ロースとヒレを用意。食べたいだけ) ・黒胡椒(下味用) ・塩(下味用) ・小......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。