レシピブログ
関東でも関西でも無い、俺の田舎・中京地区の串カツは、 もともと、モツどて煮の煮汁をカツに絡めて供されたものでした。 これこそが、トラディショナルな味噌カツ、味噌串カツ。 おそらく、関東地方では殆ど見かける事は無いでしょう。 地元ですら、あまり見かけないこのスタイル、やってみると これがまた旨いんです。 ■材料 ・豚肉(ロースとヒレを用意。食べたいだけ) ・黒胡椒(下味用) ・塩(下味用) ・小......
ウインナーとピーマンの...
簡単☆うずら串カツ☆お...
おつまみにどうですか?...
椎茸とししとうの串カツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット