俺醤を使った炸醤麺 レシピあり

俺醤を使った炸醤麺
  1. おいしそう!

オリジナルの中華系汎用調味料「俺醤」を使って、実際の料理をしてみる第3弾。 こういう味噌系の醤ってのは挽肉との相性は抜群でね、 自分で作ってるのにさ、びっくりしちゃった。 「すんごぃ旨い!」ってさ。 作るのは簡単。でも、ちょっとしたコツはあるよ。 ■材料 ・豚挽肉(食べたいだけ) ・俺醤(適量) ・中華麺(平打ち麺推奨、食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・生姜(好きなだけ) ・胡麻油(......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。