東京産春うどの、ちょっと贅沢仕立て レシピあり

東京産春うどの、ちょっと贅沢仕立て
  1. おいしそう!

春ですね、独活の季節です。 独活ってのは、香りと爽やかなのが持ち味でね、 しかも、白独活ってのは捨てる所が殆ど無いってのも嬉しいね。 この時期にしか味わえない独活、ちょっと贅沢にしてみました。 ■材料 ・春うど(食べたいだけ) ・マヨネーズ(ソース用) ・バルサミコ酢(ソース用) ・八丁味噌(ソース用) ・いくら(添え物) ・パセリ(添え物) ・酢(あく抜き用) ■作り方 1.春うどは、皮を剥......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。