東京産春うどの皮のきんぴら レシピあり

東京産春うどの皮のきんぴら
  1. おいしそう!

先のブログで登場した春うど。 皮の部分をきんぴらにしましょう。 難しい事は何もしていません。 ■材料 ・春うどの皮の部分(食べたいだけ、※この料理目的なら皮だけでなく全部使ってもいい。) ・人参(食べたいだけ) ・糸こんにゃく(食べたいだけ) ・出しがら昆布(出汁をとった時に余ったから入れてみた。利尻産。) ・醤油(味付け用) ・味醂(味付け用) ・砂糖(味付け用) ・鰹&昆布だし(味付け用)......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。