レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先のブログで登場した春うど。 皮の部分をきんぴらにしましょう。 難しい事は何もしていません。 ■材料 ・春うどの皮の部分(食べたいだけ、※この料理目的なら皮だけでなく全部使ってもいい。) ・人参(食べたいだけ) ・糸こんにゃく(食べたいだけ) ・出しがら昆布(出汁をとった時に余ったから入れてみた。利尻産。) ・醤油(味付け用) ・味醂(味付け用) ・砂糖(味付け用) ・鰹&昆布だし(味付け用)......
葉うどと椎茸味噌
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...