レシピブログ
先のブログで登場した春うど。 皮の部分をきんぴらにしましょう。 難しい事は何もしていません。 ■材料 ・春うどの皮の部分(食べたいだけ、※この料理目的なら皮だけでなく全部使ってもいい。) ・人参(食べたいだけ) ・糸こんにゃく(食べたいだけ) ・出しがら昆布(出汁をとった時に余ったから入れてみた。利尻産。) ・醤油(味付け用) ・味醂(味付け用) ・砂糖(味付け用) ・鰹&昆布だし(味付け用)......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...