レシピブログ
先のブログで登場した春うど。 皮の部分をきんぴらにしましょう。 難しい事は何もしていません。 ■材料 ・春うどの皮の部分(食べたいだけ、※この料理目的なら皮だけでなく全部使ってもいい。) ・人参(食べたいだけ) ・糸こんにゃく(食べたいだけ) ・出しがら昆布(出汁をとった時に余ったから入れてみた。利尻産。) ・醤油(味付け用) ・味醂(味付け用) ・砂糖(味付け用) ・鰹&昆布だし(味付け用)......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット