レシピブログ
冷蔵庫の残り物や、安い麺でさっと作れて腹も膨れる! それでいて、旨いしビールにも合う。 量を作れば、気を使わないパーティー位までなら対応できるようなかた焼きそば。 今回のポイントは、 もっちり太麺を使う!そして蒸し麺じゃなくて茹でてから焼く! っていうことですかね。外カリ中モチでいきましょう。 ■材料 ・中華麺(食べたいだけ) ・好きな材料(食べたいだけ、今回は法蓮草とまいたけと豚細切れともや......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豆腐と白菜の中華風うま...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド