レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元に帰って、東京じゃなかなか手に入らないコーミソースを自宅用にタンク(800ml)で買ってきた。 折角だから、これを使ってなんか作るか・・・ ん?そういえば・・・ と、思い出したかの様に作ったのが、 四日市とんてき 。 四日市市内の中華料理店、 來來憲 が発祥のこの料理。 四日市とんてき協会の定義によると、四日市とんてきとは、 「厚めの豚ロース肉を使う」「黒っぽい濃い味のソース」「ニンニク添......
豚ロース肉の味噌漬け焼...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...