レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元に帰って、東京じゃなかなか手に入らないコーミソースを自宅用にタンク(800ml)で買ってきた。 折角だから、これを使ってなんか作るか・・・ ん?そういえば・・・ と、思い出したかの様に作ったのが、 四日市とんてき 。 四日市市内の中華料理店、 來來憲 が発祥のこの料理。 四日市とんてき協会の定義によると、四日市とんてきとは、 「厚めの豚ロース肉を使う」「黒っぽい濃い味のソース」「ニンニク添......
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
"豚ロース肉のソテー"
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...