レシピブログ
前回、 塩ラーメン を作りましたが、その流れで・・・ 折角 ももチャーシュー も作ったので、スープも少なくなってきたので、 醤油ベースでチャーシュー麺にしてみました。 ■材料 ・中華麺(食べたいだけ) ・ 中華スープ (たっぷり。) ・ ももチャーシュー (食べたいだけ) ・味玉(食べたいだけ) ・葱(薬味用と葱油用) ・チャージューのだれ(適量、これが「かえし」になります。) ・ほうれん草(......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
キャベツとチャーシュー...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...