ガスコンロの魚焼きグリルを使って、家庭でナポリ風のピッツァを焼く!その2【マルゲリータ】 レシピあり

ガスコンロの魚焼きグリルを使って、家庭でナポリ風のピッツァを焼く!その2【マルゲリータ】
  1. 1
    おいしそう!

さて、前回、自宅で マリナーラを焼いてみました。 で、今回は・・・マルゲリータを焼いてみました。 さ、作って食べてみましょう。 ■材料 【生地】※ほんとは1kg単位で作るとやりやすいけど、そんなに喰えないので・・・以下で。 ・強力粉(300g) ※手に入るのなら、 サッコロッソ・ファリーナ・ティーポ“00”  を使ってみましょう。 ・ぬるま湯(180g) ・塩(9g) ※ミネラル分の多い天然の......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。