レシピブログ
さて、前回、自宅で マリナーラを焼いてみました。 で、今回は・・・マルゲリータを焼いてみました。 さ、作って食べてみましょう。 ■材料 【生地】※ほんとは1kg単位で作るとやりやすいけど、そんなに喰えないので・・・以下で。 ・強力粉(300g) ※手に入るのなら、 サッコロッソ・ファリーナ・ティーポ“00” を使ってみましょう。 ・ぬるま湯(180g) ・塩(9g) ※ミネラル分の多い天然の......
小魚の南蛮漬け
えびと白身魚の南インド...
魚の煮付け(黒ソイ)
【旨魚料理】メダイのニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋