レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JA愛知東の営農センターからの情報で知った、 あの「甘くてデカクて旨い種無し巨峰」を、更に旨く食べる方法。 種無し巨峰を水でさっと洗って、 皮を剥かずに、そのまま冷凍庫へin。 1~2時間で凍るので、それを食べるわけ。 ちょっと皮をめくって、中を吸うように食べるの。 これがね・・・シャーベット感覚ってのもあるけど、 細胞が壊れるからだろうね、甘味と旨味が一気に襲ってくる感じがして、 もう、手が......
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...