鮭とキノコのクリームコロッケ レシピあり

鮭とキノコのクリームコロッケ
  1. おいしそう!

日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストで、 ホワイトソースの素を使って作ったもの。 ホワイトソースにコクを出すために仙台味噌を加えたり、 トマトソースにリコッタチーズをちょいと加えたり。 ちょこちょこ、細かい仕事をやってますが・・・ いやぁ、クリームコロッケってのはなかなかむずかしいね。 ■材料 ・鮭(食べたいだけ) ・好きなキノコ(食べたいだけ、今回は、ぶなしめじ・舞茸・エリンギを使用)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。