レシピブログ
洋風系の鍋です。 一歩間違えば、ポトフです。 いや、むしろポトフと言ってしまってもいい。 ただ、ポトフと違うのは、煮えしなをどんどん食べていくという点。 あとは、究極的に簡単だという点でしょうか。 ■材料 ・ベーコン(厚切り。食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・じゃがいも(食べたいだけ) ・玉葱(食べたいだけ) ・粒状ブイヨン(規定量より若干多めのお湯で溶く) ・ローリエ(1枚) ・お好み......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
" かぼちゃとベーコ...
パプリカとピーマンのベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...