レシピブログ
前回、豚汁を作ったわけだが、 丁度、松本から帰ってきた位の時だったので、 当地の郷土料理みたいなもん、お煮かけそばでもやろうかなと 思い立ったわけです。 味噌でやる場合と、醤油でやる場合があるみたいですが、 ちょっと考えて、ハイブリッドでやってみようかと。 出汁で味噌汁を薄めて、薄まった部分を「かえし」で補強して 蕎麦を合わせて喰うという感じ。 余ったもんを転用するアイディアなんだけどね、 こ......
七草あんかけそば
あんかけそば
シャキシャキ長いもと大...
ねばとろアボカドぶっか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪