レシピブログ
前回、豚汁を作ったわけだが、 丁度、松本から帰ってきた位の時だったので、 当地の郷土料理みたいなもん、お煮かけそばでもやろうかなと 思い立ったわけです。 味噌でやる場合と、醤油でやる場合があるみたいですが、 ちょっと考えて、ハイブリッドでやってみようかと。 出汁で味噌汁を薄めて、薄まった部分を「かえし」で補強して 蕎麦を合わせて喰うという感じ。 余ったもんを転用するアイディアなんだけどね、 こ......
生姜入りでぽかぽか☆あ...
七草あんかけそば
あんかけそば
シャキシャキ長いもと大...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ