レシピブログ
前回、豚汁を作ったわけだが、 丁度、松本から帰ってきた位の時だったので、 当地の郷土料理みたいなもん、お煮かけそばでもやろうかなと 思い立ったわけです。 味噌でやる場合と、醤油でやる場合があるみたいですが、 ちょっと考えて、ハイブリッドでやってみようかと。 出汁で味噌汁を薄めて、薄まった部分を「かえし」で補強して 蕎麦を合わせて喰うという感じ。 余ったもんを転用するアイディアなんだけどね、 こ......
七草あんかけそば
あんかけそば
シャキシャキ長いもと大...
ねばとろアボカドぶっか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット