レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋もんの定番と言えば、鶏の水炊き。 最近では少なくなったけれども、 単なる寄せ鍋の具材が鶏メインだから水炊きという そういう考えの方もいるみたいだど、実際は全く別ものだよね。 鶏がらが手に入れば、スープからじっくり炊くけど、 今回は、鶏がらを使わずに、がっつり旨いもんを作ります。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・鶏手羽先(ちょっと多めに用意) ・キャベツ(食べたいだけ) ・まいたけ(食べた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット