真鯛と帆立貝柱を、塩こうじに浅漬けして焼いてみた。 レシピあり

真鯛と帆立貝柱を、塩こうじに浅漬けして焼いてみた。
  1. おいしそう!

塩こうじ、いろいろ使い道はあるけれども、 寝かし床として使うのが一番よさそうな気がする。 万能ではあるけど、完全ではないのがまた塩こうじ。 さて、そんなこはいいとして、 「漬けて焼く」という事をしてみましょう。 ■材料 ・真鯛(食べたいだけ) ・帆立貝柱(食べたいだけ) ・塩こうじ(適量) ■作り方 1.鯛の切り身や帆立貝柱は、余計な水分を拭いておく。 2.塩こうじに漬ける。だいたい1~2時間。......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。