レシピブログ
塩こうじ、いろいろ使い道はあるけれども、 寝かし床として使うのが一番よさそうな気がする。 万能ではあるけど、完全ではないのがまた塩こうじ。 さて、そんなこはいいとして、 「漬けて焼く」という事をしてみましょう。 ■材料 ・真鯛(食べたいだけ) ・帆立貝柱(食べたいだけ) ・塩こうじ(適量) ■作り方 1.鯛の切り身や帆立貝柱は、余計な水分を拭いておく。 2.塩こうじに漬ける。だいたい1~2時間。......
豚ロース肉のソテー☆ソ...
豚ロース肉のチリソース...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...