レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩こうじ、いろいろ使い道はあるけれども、 寝かし床として使うのが一番よさそうな気がする。 万能ではあるけど、完全ではないのがまた塩こうじ。 さて、そんなこはいいとして、 「漬けて焼く」という事をしてみましょう。 ■材料 ・真鯛(食べたいだけ) ・帆立貝柱(食べたいだけ) ・塩こうじ(適量) ■作り方 1.鯛の切り身や帆立貝柱は、余計な水分を拭いておく。 2.塩こうじに漬ける。だいたい1~2時間。......
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
"豚ロース肉のソテー"
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ