レシピブログ
昨年も同時期に豚汁を紹介しました。 しかし、それにあきたらず、 今年はさらにワイルドに仕上げております。 ベースは変わりませんが、 しっかり噛んで食べてもらおうっていう意図で作ってます。 故に、この豚汁はどんぶりで提供します。 気づきましたが、去年とは材料ちょいと変えてます。 実家ではよく母が入れていたさつまいも、入ってます。 ■材料 ・豚バラ肉(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・牛蒡(......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...