レシピブログ
ささっと作れる春を迎えるための一皿。 芥子の辛さは好きずきに調整して。 さっと浸して、冷酒と一緒に。 ■材料 ・菜の花(食べたいだけ) ・まいたけ(食べたいだけ) ・柚子(適量) ・芥子(適量) ・あご出汁(適量) ・味醂(少量) ・白醤油(少量) ■作り方 1.菜の花を茹でて、水で〆て水気を切る。まいたけも同様に。 2.あご出汁に味醂・白醤油を入れて、ほんのり塩味と旨味のある汁を作ったあとに、......
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
鰹と菜の花のごまからし...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...