レシピブログ
銀座ロックフイッシュが代名詞になっている銀座ハイボール、 作り方さえマスターすれば自宅でも楽しめます。 正直、はまりますよ。 ■材料 ・サントリー角(しっかり冷凍庫で冷やす) ・炭酸水(しっかり冷蔵庫で冷やす) ・グラス(しっかり冷凍庫で冷やす) ・レモンピール(少量) ■作り方 1.冷凍庫でしっかり冷やしたグラスに、角を1/3入れる。 2.炭酸水を2/3、グラスの淵から滑らすように、グラス内で......
ジャンボレモンの手作り...
レモンピール
意外と簡単?自家製レモ...
レモンピール作り・・・...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット