氷を使わない、銀座ハイボールの作り方 レシピあり

氷を使わない、銀座ハイボールの作り方
  1. おいしそう!

銀座ロックフイッシュが代名詞になっている銀座ハイボール、 作り方さえマスターすれば自宅でも楽しめます。 正直、はまりますよ。 ■材料 ・サントリー角(しっかり冷凍庫で冷やす) ・炭酸水(しっかり冷蔵庫で冷やす) ・グラス(しっかり冷凍庫で冷やす) ・レモンピール(少量) ■作り方 1.冷凍庫でしっかり冷やしたグラスに、角を1/3入れる。 2.炭酸水を2/3、グラスの淵から滑らすように、グラス内で......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。