野郎が自宅で肉を焼くという事・2013秋 レシピあり

野郎が自宅で肉を焼くという事・2013秋
  1. おいしそう!

肉焼きとは、かくも楽しき事かな。 肉焼きとは、かくも難しき事かな。 肉なんて、焼けば食べられる。 ただ、その焼くという事が大問題だ。 フライパンで焼くのか、 網で焼くのか、 天火で焼くのか、 直火で焼くのか、 ガスなのか、 炭なのか。 常温に戻した肉に、塩と胡椒を振って、 牛脂を使い、煙が立つ程に熱が加えられたフライパンに 肉を置き、一気に焼き目をつけ、裏返して蓋をしてし......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。