レシピブログ
立派な牡蠣がありました。 塩蔵わかめもありました。牡蠣よりわかめのほうが単価が高かったけど、まぁいいや。 牡蠣をプリップリの状態で、しかも牡蠣の味をしっかり米に吸わせて、 たまらん!状態に仕上げる炊き込み御飯を作りました。 あと、わかめご飯が好きな方も多いでしょうし、海のもん同士を合わすのも定石でしょう。がっつりいきましょう。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト