レシピブログ
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立派な牡蠣がありました。 塩蔵わかめもありました。牡蠣よりわかめのほうが単価が高かったけど、まぁいいや。 牡蠣をプリップリの状態で、しかも牡蠣の味をしっかり米に吸わせて、 たまらん!状態に仕上げる炊き込み御飯を作りました。 あと、わかめご飯が好きな方も多いでしょうし、海のもん同士を合わすのも定石でしょう。がっつりいきましょう。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群