レシピブログ
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立派な牡蠣がありました。 塩蔵わかめもありました。牡蠣よりわかめのほうが単価が高かったけど、まぁいいや。 牡蠣をプリップリの状態で、しかも牡蠣の味をしっかり米に吸わせて、 たまらん!状態に仕上げる炊き込み御飯を作りました。 あと、わかめご飯が好きな方も多いでしょうし、海のもん同士を合わすのも定石でしょう。がっつりいきましょう。 ■材料 ・牡蠣(食べたいだけ) ・わかめ(食べたいだけ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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