レシピブログ
赤身肉を買ってきてさ、 常温にしておいてさ、 塩と胡椒を振って、牛脂で焼くの。 アスパラガスも添えてさ。 で、焼き上がったら盛りつけて、軽く塩をまた振って。 赤身肉でも、そんなにいい肉じゃない場合はさ、 別で脂を足してあげるという事をとあるフレンチのシェフから教わって。 だったらということで、自家製のバジルバターをのせてあげる。 単純だけど、どうだろう?...
簡単!あったか肉豆腐
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】