レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自宅で、やろうと思えば寿司だって握れます。 でもね、やっぱり難しいよ、旨い寿司を握るってのは。 正直な話、握り方を職人さんから学んだ事はなく、 職人さんの技を現場で見て盗んで覚えたり、 こういうのを見たり。 こうしながら、なんとか形にはできるかなぁと、 作ってみました。 今回は、赤身と、はまちの島寿司、いくら軍艦、このしろの4種を握っています。 ■材料 <ネタ> ・鮪赤身(食......
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれちゃう...
いくらでも食べれるベー...
いくらなんでも… <イ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...