レシピブログ
胡椒をブレンドしてみた。黒いのと白いのと赤いの。緑のは高いねん・・・。 胡椒も、ブレンドすると味わいや香りも全然かわるので、こういうのをやんのも楽しい。 今回は、エビとかピーマンも入れて、胡椒がっつり効かせたペペロンを。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・えび(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・こしょう(黒・白・赤ブレンド、たっぷり) ・オリーブオイル(適量)......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋