野郎飯流・稚貝出汁の潮うどん、釜揚げ桜えび添え レシピあり

野郎飯流・稚貝出汁の潮うどん、釜揚げ桜えび添え
  1. おいしそう!

汎用性の高い 稚貝出汁。 うどんをやってみても、なかなか旨い。 非常にさっぱりと頂けます。 白醤油と味醂で綺麗に仕立てました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・稚貝でとった出汁(たっぷり) ・白醤油(適量) ・味醂(適量) ・釜揚げ桜えび(適量) ・稚貝の身(適量) ・葱(適量) ■作り方 1.稚貝で出汁をとって、出汁に白醤油と味醂を加えて、うどん出汁を完成させる。塩味を若干効かせつつ、ほん......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。