レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
汎用性の高い 稚貝出汁。 うどんをやってみても、なかなか旨い。 非常にさっぱりと頂けます。 白醤油と味醂で綺麗に仕立てました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・稚貝でとった出汁(たっぷり) ・白醤油(適量) ・味醂(適量) ・釜揚げ桜えび(適量) ・稚貝の身(適量) ・葱(適量) ■作り方 1.稚貝で出汁をとって、出汁に白醤油と味醂を加えて、うどん出汁を完成させる。塩味を若干効かせつつ、ほん......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...