レシピブログ
冷やしでも、温かい系でもどちらでも対応可能なメニューです。 そうめんゆでて、オリーブオイルかけて、ラタトゥイユをのせるだけ。 アホほど簡単です。 ■材料 ・ ラタトゥイユ (食べたいだけ) ・そうめんorひやむぎ(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量、できるだけ上質なものを!) ・塩(少量) ・黒胡椒(少量) ■作り方(冷やし系) 1.そうめんを固めに茹で、水でしっかり〆て水気を切る。 2.ボ......
塩レモンそうめん
ニラとツナのそうめんチ...
梅しそおろしそうめん
そうめんかぼちゃの味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...