レシピブログ
写真に撮ったのは、漬けて1時間くらいのものだけど、 半日も経ちゃあ、奇麗なピンク色の甘酢付けになります。 漬け汁作って漬けるだけ。クローブ入れてるから、ピクルスっぽいかもだが、 まぁ、これはこれでええねん。 ■材料 ・赤大根(食べたいだけ) ・穀物酢(適量) ・砂糖(酢と同量) ・塩(適量) ・クローブ(仕込む量によるけど、大根1本につき4~5粒) ■作り方 1.赤大根を桂剥きしたあと、スライサ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
節約*箸が止まらない♡...
たこと大根の冷たい煮物...
大根の間引き菜の炒め煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」