レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真に撮ったのは、漬けて1時間くらいのものだけど、 半日も経ちゃあ、奇麗なピンク色の甘酢付けになります。 漬け汁作って漬けるだけ。クローブ入れてるから、ピクルスっぽいかもだが、 まぁ、これはこれでええねん。 ■材料 ・赤大根(食べたいだけ) ・穀物酢(適量) ・砂糖(酢と同量) ・塩(適量) ・クローブ(仕込む量によるけど、大根1本につき4~5粒) ■作り方 1.赤大根を桂剥きしたあと、スライサ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...