野郎飯流・赤大根の甘酢漬け レシピあり

野郎飯流・赤大根の甘酢漬け
  1. おいしそう!

写真に撮ったのは、漬けて1時間くらいのものだけど、 半日も経ちゃあ、奇麗なピンク色の甘酢付けになります。 漬け汁作って漬けるだけ。クローブ入れてるから、ピクルスっぽいかもだが、 まぁ、これはこれでええねん。 ■材料 ・赤大根(食べたいだけ) ・穀物酢(適量) ・砂糖(酢と同量) ・塩(適量) ・クローブ(仕込む量によるけど、大根1本につき4~5粒) ■作り方 1.赤大根を桂剥きしたあと、スライサ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。