野郎飯流・骨つき豚ロースのシンプルなソテー レシピあり

野郎飯流・骨つき豚ロースのシンプルなソテー
  1. おいしそう!

塩こしょうをして、単純に分厚い豚肉を焼いただけ! ただそれだけです。よって、焼き方のセンスが問われる、単純だけど奥深い料理。 早速作っていきましょう。 ■材料 ・豚骨つきロース肉(食べたいだけ) ・ソーセージ(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・マスタード(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・ニンニク(適量) ・ローズマリー(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.豚肉を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。