レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あたたかいお蕎麦です。 蕎麦つゆのカエシは、創味のつゆを使ってますが、だし自体は鰹と昆布でとってます。 あとは、炒めキノコ&ネギをどっさり。これがうまい。 ■材料 ・そば(食べたいだけ) ・かえし(つゆの素、適量) ・鰹と昆布で強めにとった出汁(適量) ・好きなきのこ(たっぷり、今回は舞茸とぶなしめじを使用) ・ゆず(少量) ・ごま油(少量) ・ねぎ(たっぷり) ・塩(少量) ■作り方 1.適当......
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト