レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あたたかいお蕎麦です。 蕎麦つゆのカエシは、創味のつゆを使ってますが、だし自体は鰹と昆布でとってます。 あとは、炒めキノコ&ネギをどっさり。これがうまい。 ■材料 ・そば(食べたいだけ) ・かえし(つゆの素、適量) ・鰹と昆布で強めにとった出汁(適量) ・好きなきのこ(たっぷり、今回は舞茸とぶなしめじを使用) ・ゆず(少量) ・ごま油(少量) ・ねぎ(たっぷり) ・塩(少量) ■作り方 1.適当......
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
めちゃウマ簡単!温まる...
仔牛のソテー きのこソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ