野郎飯流・ゆずきのこそば レシピあり

野郎飯流・ゆずきのこそば
  1. おいしそう!

あたたかいお蕎麦です。 蕎麦つゆのカエシは、創味のつゆを使ってますが、だし自体は鰹と昆布でとってます。 あとは、炒めキノコ&ネギをどっさり。これがうまい。 ■材料 ・そば(食べたいだけ) ・かえし(つゆの素、適量) ・鰹と昆布で強めにとった出汁(適量) ・好きなきのこ(たっぷり、今回は舞茸とぶなしめじを使用) ・ゆず(少量) ・ごま油(少量) ・ねぎ(たっぷり) ・塩(少量) ■作り方 1.適当......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。