レシピブログ
ぶり大根ってさ、煮る系の料理ですわね。 焼きにしたら、どうなるかなぁと思って、作りました。 結果は上々、これはこれで美味い。ワインも合います。 ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・れんこん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・バター(適量) ・塩(少量) ※手間がかけられる方は、ぶりのアラとネギと生姜も準備。 ■作り方 1.ぶり......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の葉とツナの炒め物
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ