レシピブログ
ぶり大根ってさ、煮る系の料理ですわね。 焼きにしたら、どうなるかなぁと思って、作りました。 結果は上々、これはこれで美味い。ワインも合います。 ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・れんこん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・バター(適量) ・塩(少量) ※手間がかけられる方は、ぶりのアラとネギと生姜も準備。 ■作り方 1.ぶり......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...